Sonntags 9:30 Uhr

Gottesdienst  mit

Kindergottesdienst und Hlg. Abendmahl

Die Mitte des Gemeindelebens der Schillerkirche ist ein zeitgemäßer Ev. Gottesdienst. Gewohnte Formen der Liturgie, aber auch Raum für Neues und Kreatives, Musik, Lieder und die Feier des Hlg. Abendmahles laden ein, Gott neu zu erfahren und Kraft zu schöpfen für den lltag. Wechselnde Prediger machen auf unterschiedliche Weise Mut, Glauben zu leben.

Entsprechend dem Motto unserer Gemeinde "Für Jung und Alt, für die ganze Familie!" werden die Kinder mit in den gemeinsamen Gottesdienst hineingenommen. Während der Predigt gehen sie in ihre Kinderräume in der Charlottenstrasse und haben dort in zwei Gruppen, für kleinere und größere Kinder, ihren eigenen Kindergottesdienst. Zur Feier des Abendmahles kommen sie rechtzeitig zurück, um im Kreis ihrer Familie gesegnet zu werden.

An den Festtagen unserer Kirche und zu besonderen Anlässen erhält der Gottesdienst in der Schillerkirche seinen besonders festlichen Rahmen durch Instrumental- und Chormusik.

Zusätzlich feiern wir an jedem ersten Montag im Monat um 20:00 Uhr einen Lichtergottesdienst (Lichterkirche).

Weitere Informationen:     Kindergottesdienst    Lichterkirche      Aktuelle Termine      Jahrestermine

Kontakt über:      Jürgen Unbekannt      Tel.:  03641 - 445753       Mail:  j.unbekannt@online.de

Hauptaltar

Feier des Hlg. Mahles